RISTORANTE
SABATO 28 E DOMENICA 29 SETTEMBRE
PRANZO – 45 €
Entrèe di benvenuto: *secondo stagionalità
Antipasto a scelta: Proposta di pesce – Baccalà impanato e fritto e crema di patate allo zafferano
Proposta di carne – Portobello ripieno di carne e gratinato al forno, crema di cipollotto e portobello e fondo di manzo
Proposta vegetariana – Indivia gratinata al forno, fonduta al taleggio e miele
Primo – Casoncellini: Casoncellini alla bergamasca, pancetta croccante, polvere di salvia e fondo di manzo
Primo – Risotto: Risotto zucca, fonduta di taleggio di capra e aceto balsamico
Secondo a scelta: Proposta di pesce – Polentino e cacciucco al pomodoro
Proposta di carne – Polentino e manzo fondente
Sono esclusi ed opzionali dolci, vino, bevande varie e caffè
PRANZO STREET FOOD – 15 €
Proposta vegetariana: Panino con crocchetta di patate e melanzana affumicata. Accompagnato da patate alla brace e maio spicy
Proposta di carne: Panino con pulled pork, cavolo bianco brasato e maionese alla mela. Accompagnato da patate alla brace e maio spicy
SABATO 28 SETTEMBRE
CENA – 55 €
Entrèe di benvenuto: *secondo stagionalità
Cluetto 1: Taco bergamasco, piadina fatta in casa, pasta di salame, fonduta di branzi, maionese e peperoni
Cluetto 2: Fiore di zucca panato e fritto, ripieno di taleggio e olive taggiasche, maionese alla trapanese e crema di zucchine
Cluetto 3: Casoncellino/Scarpinocc
Cluetto 4: Risotto ai tre pomodori, burrata e origano
Cluetto 5: Faraona, salsa paesana e peperone al forno/manzo fondente e crema di patate
Sono esclusi ed opzionali dolci, vino, bevande varie e caffè